プラスチックで、組み立てる○ンダムのアレですか?
違いますか。
具材で言うなら、葉もの系が好きです。
紫蘇なんかは、実の天麩羅も美味しいですね。
夏の暑い日に、素麺の上に紫蘇の天麩羅でサクッと頂く。
夏の風物詩みたいなもんですね。
この時期は芹とか独活も美味しいです。
自分で天麩羅揚げると油の処理とか、余ったりとか面倒なので、実家に帰るとよく天麩羅を作ってもらってたりするりぎゅでした。
制作記録というなの雑記
プラスチックで、組み立てる○ンダムのアレですか?
違いますか。
具材で言うなら、葉もの系が好きです。
紫蘇なんかは、実の天麩羅も美味しいですね。
夏の暑い日に、素麺の上に紫蘇の天麩羅でサクッと頂く。
夏の風物詩みたいなもんですね。
この時期は芹とか独活も美味しいです。
自分で天麩羅揚げると油の処理とか、余ったりとか面倒なので、実家に帰るとよく天麩羅を作ってもらってたりするりぎゅでした。